Можно ли жарить печень трески - Жареная печень щуки «Нежная»

Рекомендовать пост Порекомендовано Случайный блог. Main Ratings Disable ads In Memory Of Anton Nossik. Ранины рецепты в FB Последние записи Архив Друзья Личная информация Жареная печень трески - Раня. М е т к и абрикосы авокадо айва ананас аня баклажаны баранина без яиц белая рыба блинчики-оладушки бок чои брусника брюква брюссельская капуста в париж по делу виноград вишня гарнир говядина гранат гребешки грибы гриль груши гусь дессерты жизнь закуска зелень зубатка индейка интерьер кальмары капуста кит клубника кокосовое молоко крапива красная смородина креветки крупы крыжовник кура куриная печень куриные грудки линда лосось лось мак макароны макита малина маринованые марит меню мидии миндаль морковь морской чёрт мясной фарш мёд напитки несладкая бездрожжевая выпечка несладкая выпечка на дрожжах несладкие финтифлюшки норвегия овощи овсянка одеваться тоже надо окра оленина орехи осьминоги офисные страсти палтус пангасиус пастернак персики перцы пиво помидоры посоветоваться правление ревень редиска репа рецепты рыба рыба-меч савойская капуста сайда салаты самопальные лёнчи без усилий свинина свёкла сельдь сибасс скумбрия сладкая выпечка сливы соусы спаржа супы сырное тилапия треска тунец тыква утка фазан фасоль-чечевица фенхель цветная капуста цуккини черешня черника чёрная смородина шоколад шпинат щавель яблоки.

Треска — это рыба. У трески есть хвост, голова, язык, печень икра. Все эти прелести съедобны и даже причисляются к деликатесам.

Печень трески - рецепт.

Вот этот скрай сейчас и надо покупать в магазинах — потому что скрай рыба нежная и фантастически вкусная. Открыла вчера сезон, купила печень икру. Икру просто отварила, сегодня нарежу икру кружочками, замариную и будет мне салат.

Ru Еда, Кулинария Вторые блюда Готовим в Новый год Пасха Праздники другие Блюда в пост Кухня мира Меню на все случаи. Мой папа часто ездит на морскую рыбалку за треской. Распустила масло на сковороде и обжарила печень порциями с обоих сторон на огне выше среднего до поджаристой корочки. Основным направлением, где применяется данный продукт, являются закуски и салаты. Печень трески жарится в масле на сковородке в течение 1 минуты, дольше ее просто нет смысла жарить, резать перед жаркой тоже не надо, просто выкладываем в сковороду, жарим 30 сек с одной стороны, переворачиваем, жарим 30 сек с другой. Далее печенка нарезается на небольшие порции. Если говорить о том, как готовить печень трески, рецепты отличаются разнообразием.

А печень — ПОЖАРИЛА. Если честно, печень трески не особенно приспособлена к обжарке. Скажу больше, жарить её надо осторожно — пахнет рыбьим жиром. Нашла этот рецепт в книжке о традиционных блюдах Северной Норвегии и уж кто кто а северные норвежцы треску готовить умеют — треску привозят к нам именно из Северной Норвегии. Поэтому на рецепт решилась и оп-ля-ля! Получилось очень вкусно — нежнейшая печень в оболочке из поджаренных сухариков.

Обваляла в панировочных сухарях. Распустила масло на сковороде и обжарила печень порциями с обоих сторон на огне выше среднего до поджаристой корочки. Выделившиеся пену и рыбий жир-сок сливала между обжаркой порций. Ели с отваренной картошкой, брокколи и ложкой крем фреша. Из вышеперечисленных составляющих трески кулинарно не знакомо только "язык" - как его готовят?

Картинка - глаз не оторвать, аппетитно изумительно подобраны цвета!

Жареная печень трески - Раня

Ответить Ветвь дискуссии Link. Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии Link. Только где у нас взять печень



Коментарии: