Как поставить дрожжевое тестона сметане пирогов -

Каталог рецептов Добавить рецепт. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.

Каталог рецептов Видео рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе Летние рецепты. Форум Полезные советы Кулинарный словарь Статьи Новости Сообщества Дневники Кулинары Помощь Совместные покупки. Подпишитесь на нашу e-mail рассылку. Очень нежное тесто для пирожков. Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу! Для детей На завтрак На обед На полдник На ужин Неожиданные гости.

Мука пшеничная — г Сметана — г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 3 ст. Дрожжи 1 пакетик — 11 г Вода — 80 г. Здесь рецепт теста, начинка в ингредиенты не входит. Я тесто замешивала в хлебопечке. Дрожжи добавить в тёплую воду 40С и дать постоять минут до образования пенной "шапочки". Отдельно миксером на средней скорости взбиваем сахар и яйца.

Затем в пенную "шапочку" добавить взбитую смесь. На режиме "тесто" замешиваем наше тесто. Даём тесту постоять в тёплом месте минут Тесто должно увеличиться в обьёме. Начинку можно взять любую, какая Вам больше по душе. Подойдёт и сладкая, и не сладкая. Можно испечь просто булочки с корицей.

У меня было две начинки: Тесто наше отлично подошло. С рисом и яйцом я пекла в духовке. Перед тем, как отправить в духовку обязательно дать постоять пирожкам около минут, чтобы они увеличились в объёме. Затем аккуратно смазываем желтком и отправляем в разогретую до С духовку на минут смотрите по своей духовке.

Как только хорошо подрумянились, можно вынимать. Пирожки с капустой я жарила на сковороде в подсолнечном масле. И печёные, и жареные пирожки получились одинаково вкусно! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Мука пшеничная, Сметана, Яйцо куриное, Сахар, Дрожжи, Вода.

HTML код используется в блогах, например LiveJournal Очень нежное тесто для пирожков. Мука пшеничнаяСметанаЯйцо куриноеСахарДрожжиВода.

Сделала такое тесто на пироги, просто супер! Мягкое, воздушное, работать с ним легко. Лучше пирогов у меня еще не получалось Спасибо большое за рецепт! Фото прикрепить пока не могу, только ссылка для отчета http: Я очень рада что Вам понравилось работать с этим тестом! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту! Подскажите пожалуйста, при формировании пирожков, чтоб тесто к рукам не липло, использовать муку или подсолнечное масло? Извините, если вы уже отвечали на подобный вопрос, не читала все комментарии.

Тесто дрожжевое на сметане - Выпечка,тортики и прочее - Кулинарные рецепты ! - ФотоКулинария

Спасибо за интерес к рецепту! Для тех, кто еще не пек и сомневается, пришлось удалить фото своих первых в моей жизни самостоятельных пирожков и добавить еще одно фото, как вариант, что еще можно сделать из этого восхитительного теста! За качество фото прошу простить, фотографировала не для сайта. Ай какие ватрушенции аппетитные! Спасибо что не забываете рецепт! Пекла из этого теста пирожки с яблоками. Домочадцы расхватали и потребовали добавку Большая благодарность автору!

Очень рада что рецепт понравился! Здравствуйте помогите пожалуйста, срочно нужен отвкт. У меня нет хлебопечки, без нее получиться? Муки реально надо аш грамм? Можно ли все уменьшить в 2 раза и сколько получиться пирожков если все ингредиенты уменьшить в 2 раза? Не волнуйтесь, всё у Вас получится! И без хлебопечки, девочки руками вымешивали! Муки реально г надо! Уменьшить всё конечно можно, получится примерно шт!

У меня опять к вам куча вопросов, но сейчас сделала тесто по рецепту, жду когда оно поднимется, но сильно сомневаюсь. Я хотела спросить в рецепте получается нет соли? И еще сметану какой жирности лучше использовать?

Уменя получилоссь так, вначале я в миске небольшой налила немного теплой воды, туда сразу закинула пачку сухих дрожжей саф момент, дала постоять им минут 15, по виду не было сильно никаких изменений. Затем яйца и сахар взбила, добавила сметану,затем муку, и тут началось, тесто месила руками, все в комках.

И все равно липло. Оставила в таком состоянии. И у меня вопрос что я не так сделала, как правильно месить тесто, сколько именно воды нужно наливать в дрожжи. Простите, но я не спец по тесту! У меня всё делает хлебопечь!

Рецепты моей бабушки

Так что помощник из меня никудышный! Здравствуйте спасибо большое за рецепт, первый раз тесто получилось, теперь только по вашему рецепту делать.

А без миксера взбить как нибудь можно? Без миксера всё прекрасно взбивается обычным венчиком,тесто отличное получается. Начинку делала-картошку с обжаренным с сосиской луком. Очень нежно и вкусно! Много рецептов перепробовано, но все не то Думала, всегда пользоваться готовым тестом. Но прочитав комментарии, решилась на последнюю попытку Она превзошла все ожидания!!!

Спасибо Вам за рецепт!!! Наконец-то у меня получилось, Уррра! Свекровке и Мужу очень понравились пирожочки!!! Спасибо за доверие к рецепту и за такие эмоциия за Вас очень рада! Воздушное, мягкое, просто сказка!

Ни фига се отзыв! Опубликовано в Тесто Теги: Добавив все масло смело переносим тесто на рабочую поверхность и засучив рукава, вымешиваем гладкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам и столу. За качество фото прошу простить, фотографировала не для сайта. Добавила сладкий творог, смазала яйцом и в духовку. Можно испечь просто булочки с корицей. Тесто для пирогов может быть дрожжевым сдобным или обычным , бисквитное или слоёное тесто , разнообразных начинок и внешнего вида:

Муж был в восторге! Приятно читать такие комментарии! Рада что тесто понравилось! Спасибо за доверие к рецепту! Готовила всегда по своему проверенному рецепту, но он несколько приелся и я выбрала Ваш, как альтернативу. Не прогадала ни разу! Ближайшее время буду готовить именно. Спасибо огромное за рецепт! Начинку делала - свинину с капустой. Следующий хочу сделать сладкий с творогом. Уверена, получится очень вкусно.

И Вам спасибо огромное за комментарий, и за доверие к рецепту! Можно ли сметану заменить майонезом?



Коментарии:

Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!