Тесто для пиццы в морозилку - Как заморозить пиццу

Я замораживаю сразу после деления на порции - пихаю по пищевым пакетикам и в морозилку. Скалкой Вообще если дать нормально разморозиться, все не так страшно - раскатывать трудновато сползается обратно но терпимо.

Ловкость рук и никакого мошенничества. Закатывается в шарики, что не поедается сразу - замораживается. Когда надо -размораживается, заправляется, чем Бог послал.

Можно ли заморозить дрожжевое тесто и как это сделать правильно?

Разницу во вкусе не заметили. Тесто для пиццы готово к замораживанию сразу после окончания замеса, перед тем как соберетесь печь дайте тесту разморозиться ночь в холодильнике. Скажем так, человек, мнению которого я безусловно доверяю в вопросах, касающихся хлебного теста а тесто для пиццы именно хлебное , замораживать отсоветовал, потому как вкус страдает.

Зато в течение 4-х дней это тесто может безнаказанно пребывать в холодильнике. Либо Вы способны почувствовать разницу, тогда нах идею с заморозкой, либо нет - тогда морозьте спокойно.

Но также я верю в оттенки серого, отсюда был вопрос. Ну вкус страдает далеко не у любого замороженного дрожжевого теста. Но у этого - таки да. Хотите попытаться свести проблемы к минимуму? Вся фишка в том, что процесс разморозки всё равно небыстрый, а тесто для пиццы будет готово через сутки, если не использовать совсем уж долгоиграющий вариант. Что сутки тесто размораживать в холодильнике, что сутки в нём же ферментировать. Реально вполне съедобное тесто можно сделать за полтора часа.

Не учитывая уборки кухни и мойки миксера итп.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

В таком случае я вообще не понимаю, к чему этот пост, если о вкусе и речи нет. И я хочу посмотреть на вашу пиццу снизу, сверху и на кромку на разломе. И это не я написал, это пишут люди, который сектанты от пиццы. А нет у меня фоток. Когда был жив фотоаппарат, мне не приходило в голову фотографировать пиццу на разлом, да и не слишком хорошо я умею это делать, это ведь не готовка.

А теперь фотоаппарата нет и вряд ли скоро появится.

Тесто для пиццы, которое можно замораживать впрок

Да верю я Вам, что есть дырдочки красивые на срезе Вашей пиццы, ещё бы, чтоб за полтора часа дрожжевое тесто дважды поднялось при комнатной Т, дрожжей вбухать надо немерено. Даже в хлебопечке, в которую я аж целый год играла, и то подъём в 2 раза больше времени занимает, а Т там далеко не комнатная, порядка 30С.

В Вашем случае заморозка-то, пожалуй, на пользу тесту пойдёт, а не во вред. Пока тесто разморозится, да да пока прогреется, хоть насколько-то работа дрожжей замедлится, всё лучше полуторачасового варианта. Замораживала сразу или вскоре после замеса. Но замораживала не шариками, а лепешками, каждую в отдельном пакетике. Лепешки гораздо быстрее и равномернее, чем шарики, размораживаются. Я конечно понимаю, что дети у вас грудные и поэтому им подавай сиську, то есть пиццу, здесь и сейчас, но какое отношение это имеет к данному сообществу?

Заморозка- не тот метод, который следует использовать при выпечке изделий из дрожжевого теста вроде пиццы. Я не понимаю почему вам всегда надо на личности переходить. Очень хотелось бы вас в реале увидеть- интересно, если у вас горб и волосатая родинка на носу? А вот комменты тереть- это бан. А яндекс ваши художества сохранил полностью, политкорректный вы наш. Есть что почитать и порадоваться, есть что кому показать. А за потёртые коммены- бан, ну и в кэше яндекса ваши художества прекрасно зафиксированы, тов.

Кто тебя то сделал и каким пальцем, выродок совковый За всех то говорить штаны не преют? Джулия Чайлд от вомбатов. Опусы можешь про себя собрать. Смотри-ка, мне отвечает рыба - люмпен. Какие же вы, люмпены, предсказуемые и однообразные.

И готовить не умеете, и ругаетесь скучно и плоско- на большее мозгов не хватает. Всем приветик, вот нашла хороший конструктор диет. С его помощью я за две недели сбросила 10 кг. Всем советую, особенно тем, кто любит покушать на праздники. Уважаемые знатоки, Александр из г. Москва, человек нетрадиционной кулинарной ориентации, по местной терминологии, интересуется: Вам-галимые ламеры, кто так и не научился делать тесто для пицы, а только болтать тут о всякой хрени.

Для приготовления г теста, что соответствует 2 готовым пиццам диаметром 23 см, потребуется: В стародавние времена, о которых уже и вспоминать неприлично, потому как стоит вспомнить, и кто-нибудь, вихрастый и озорной, немедленно возопит с галерки: Неправда, столько не живут! Ну, да пусть его, глас вопиющего, сами понимаете Так вот, в те самые времена учился. Назрел у меня вопрос к коллективному разуму. Необходимо разнообразить меню еженедельных встреч. Один из участников не ест рыбу и супы, другой вегетарианец, но ест рыбу и морепродукты.

Из морепродуктов возможны только креветки, остальных гадов не ест. Замораживание Пицца Тесто Тесто дрожжевое. Я замораживала тесто для пиццы. Я имел в виду высыхание продукта в морозилке. Слова "разницу во вкусе не заметил а " ласкают слух. Кому и кобыла невеста, и Pillsburry - тесто.

О проекте Правила Обратная связь Форма поиска в свой ЖЖ Каталог сообществ Добавить журнал.

Смотрите также:


Коментарии:
  • После разморозки его нужно хорошенько размять руками, чтобы исчезли комочки.

Интересное