Пирог из теста крошка - Пирог "Крошка"

Каталог рецептов Добавить рецепт. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Каталог рецептов Видео рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе Домашнее консервирование.

Рецепт: Пирог "Крошка" на www.xn---14-5cdyr9ab0ase.xn--p1ai

Форум Полезные советы Кулинарный словарь Статьи Новости Сообщества Дневники Кулинары Помощь Магазин handmade. Пользуетесь поиском и хотите видеть наши новые рецепты? Посмотреть как это выглядит. Творожный пирог с песочной крошкой. Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды.

Для детей На обед: На десерт На полдник На праздничный стол На ужин: На десерт Неожиданные гости. Тесто Мука пшеничная — г Масло сливочное предварительно замороженное — г Сахар — 3 ст. Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч. Начинка Творог — г Сахар — 3 ст. Сметана — 4 ст. Яйцо куриное — 1 шт. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Натираем на терке предварительно замороженное сливочное масло.

Творог, яйцо, сахар и сметану взбиваем блендером минуты 3. Форму смазываем сливочным маслом. Насыпаем чуть больше половины крошки. Сверху - снова крошка. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста, Творог, Сметана, Яйцо куриное.

HTML код используется в блогах, например LiveJournal Творожный пирог с песочной крошкой. Мука пшеничная , Масло сливочное , Сахар , Соль , Разрыхлитель теста , Творог , Сметана , Яйцо куриное.

Очень нежный и очень творожный. Один из любимейших в нашей семье. Спасибо огроооооооооомное за рецепт! Как давно я искала нечто подобное. Пирог просто восхитителен, невозможно оторваться Можно кушать и горячий, а холодный - напоминает творожную запеканку Быстро, просто и невероятно вкусно! Я еще добавляю под творог ягоды или фрукты смородину, вишню, сливы, абрикосы, можно замороженые , получается просто фантастически.

Оксаночка, спасибо большое за вкусняшку. У меня форма была большевата по размеру, поэтому пирог у меня тоненький. Запах стоял обалденный и он не обманул наших ожиданий, вся семья осталась очень довольна.

Такое ни отказалась бы кушать каждый день. Напиши, какая форма по размеру подходит лучше всего. Юль у меня форма 20 на 30 примерно, думаю идеально было бы 20 на Такой вкусный пирог, воздушный, легкий. Я влюблена в него.

Автору респект и новых кулинарных свершений! Подобных рецептов много, но все чем-то, да отличаются. Ваш рецепт самый удачный: Очень красивый пирог у вас! Делала в мультиварке с такими же пропорциями. На вкус очень много масла было. В духовке получается суше? Творога в начинку положила больше. Возвращайся и радуй нас новыми замечательными рецептами!

Главное, что простой и быстрый в приготовлении. Думала, что тесто как у тертого пирога, но нет, намного вкуснее, не очень сладкий. В общем самый раз! Чудесный пирог, такой нежно-творожный и в то же время рассыпчатый Большое Вам спасибо! Оксаночка, пирог обалденно вкусный, у меня было творога немного больше, надо было использовать, поэтому сделала двойную начинку и сметаны добавила меньше, так как творог домашний, жирный. Спасибо, за быстрый и реально вкусный пирог! Аленушка, у тебя самой солнышко в тарелочке!

Пирог из песочной крошки

Это точно, вкусное, творожное, солнышко! Такое яркое и вкусненькое фото! Быстро, вкусно и полезно! Спасибо за отчетик и за позитив! Вот Вы говорите, что любите тёпленький, а мы сегодня доедали Вы будете смеяться четверговый. Хранился он эти все дни в холодильнике. Но не то, что не потерял вкуса, мне кажется, стал ещё вкуснее, чем был сразу же после выпечки.

Он вообще-то, такой содержательный, что им насыщаешься буквально маленьким кусочком. Как всегда, приятно читать Ваши комментарии!

И, конечно, вдвойне приятно, что пирог Вам понравился. Очень красиво в тесто добавить какао, тогда творог смотрится ярче. Я еще люблю с изюмом. Но мой старшенький никак его не признает Я даже куличики для него пеку без изюма.

Но уж простите, дважды пыталась выставить фото, меня просто выкидывает. Спасибо Вам за доверие! Подскажите, пожалуйста, какой жирности творог нужно использовать?

Творожный пирог с песочной крошкой

Пеку такой пирог с яблоками,крупно нарезанными и посыпанными цедрой лимона-аромат стоит потрясающий! Да, с яблочками любая выпечка вкуснее мы просто любители За идею с цедрой спасибо - нужно попробовать.

Ну просто очень вкусно! Не удержалась, съела на ночь кусочек Спасибо! Спасибо за отчетик и такое аппетитное фото! На мой вкус - тепленький он вкуснее. Поэтому я тоже иногда пробую, не дожидаясь завтрака Можете войти как и оставить комментарий. Зарегистрироваться Что даёт регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: Добавить рецепт if screen. Опрос Осень - это Буйство красок под лучами солнца Разноцветные листья под ногами Богатый урожай Освежающий воздух Постоянный дождь за окном Скорая зима Сладкий сон под теплым одеялом Ответить Уже ответов.

Вкусная неделя от Поваренок. Свежие рецепты на "Поваренок. Рецепты японской кухни от Поварёнка. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www. Главный редактор проекта — Евгения Грозова Помощь по сайту Обратная связь Контакты Размещение рекламы.

Каталог рецептов Видео рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе Домашнее консервирование Форум Полезные советы Кулинарный словарь Статьи Новости Сообщества Дневники Кулинары Помощь Магазин handmade. BB-код используется на форумах. HTML код используется в блогах, например LiveJournal. Творожный пирог с песочной крошкой Описание: Поиск рецептов Каталог рецептов Горячие блюда Салаты Закуски Выпечка Новогодние рецепты Масленица Шашлыки Домашнее консервирование Летние рецепты Постные рецепты Домашние напитки.

Мобильная версия Поварёнок в социальных сетях: Одноклассники Вконтакте Facebook Подписаться на рецепты.

Смотрите также:


Коментарии:
  • Натираем на терке предварительно замороженное сливочное масло. Такое тесто делаю в первый раз, даже не знаю, что у меня получится. BB-код используется на форумах.

Интересное